Рестораны Казани

Казани
Например: KFC
События » Заметки на полях

Александр Раппопорт запустил бренд консервов

23 февраля 2018

Александр Раппопорт, как всегда, открывает новые гастрономические горизонты и выводит народный продукт на качественно другой уровень: с подачи известного кулинара и ресторатора в жестяные банки теперь закатывают настоящие мясные деликатесы.

В ассортименте уникальной «Ресторанной коллекции», созданной под брендом одного из лучших мясных ресторанов Москвы «Воронеж», – 11 разновидностей от 340 р. за банку тушенки из мраморной говядины (88% мяса по ГОСТу – наивысший сорт!) до 840 р. за телячий язык. Приготовить изысканный ужин ресторанного уровня дома, на даче и вообще где угодно теперь можно в мгновение ока: нужно лишь отварить пасту, гречку или рис. В честь выхода коллекции консервов в свет выпущен специальный подарочный тубус, в который можно собрать несколько банок для дегустации.

Пока это уникальный штучный товар – в сутки производится 300 банок одного вида. Все мясо готовится по специально разработанным авторским рецептам под личным контролем А.Л.Раппопорта: не удивляйтесь, обнаружив в составе привычные для технологических карт ресторанов лук порей, корень пастернака, ягоды можжевельника или зиру. Благодаря тщательно выверенной рецептуре овощи, травы и специи гарантируют по-настоящему гурманские вкусовые сочетания.

Помимо уже упомянутых консервов, можно попробовать телятину с черносливом (490 р.), перепелов с можжевеловыми ягодами (540 р.), утку конфи (590 р.) ягненка с гранатом (580 р.), томленую индейку (420 р.), гуся с айвой (660 р.), говядину по-грузински (410 р.), баранину с зирой (480 р.), куриное филе (420 р.). В ближайшее время линейку пополнит еще десяток разновидностей с разными соусами. 

Аппетитные мясные кусочки, а также лук и морковь закладываются в жестянки на производстве вручную, чтобы в процессе тепловой обработки (а это варка при 120 С) у продукции сохранился презентабельный вид. Линейка консервов «Ресторанная коллекция» создана под надзором Федерального Научного Центра Пищевых Систем им. В.М.Горбатова 
РАН – профессионалы проверяли качество базовой продукции фермерских хозяйств, помогали наладить технологию, контролировали все физико-химические процессы производства ради безопасности и в пользу достижения наилучшего вкуса.

Срок годности мясных консервов составляет 3 года, приготовленных из мяса птиц – 2 года. Приобрести «Ресторанную коллекцию» можно в мясной лавке на первом этаже ресторана «Воронеж» на Пречистенке и в гастрономическом центре «Зарядье».

Фотографии

1/1

Оставить комментарий

Смотрите также
Гостям будут предложены морские деликатесы по фиксированной цене
12 октября
Заведение второй год подряд отметил сервис бронирования Open Table
16 января
Гости смогут продегустировать самые разнообразные вкусы
14 сентября
Ресторан

Hemingway

ул. Баумана, 36
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте